コメント

はじめてのママリ🔰
全然見せてましたよー😂

しみこ
赤ちゃんが泣いても常に動画を見せて放ったらかしとかだと悪影響がありますけど、30分程度たった1回ですから、なんの問題もありません😊全然大丈夫ですよ👌

まひまひ
うちも普通に見せてます😂😂
はじめてのママリ🔰
全然見せてましたよー😂
しみこ
赤ちゃんが泣いても常に動画を見せて放ったらかしとかだと悪影響がありますけど、30分程度たった1回ですから、なんの問題もありません😊全然大丈夫ですよ👌
まひまひ
うちも普通に見せてます😂😂
「生後4ヶ月」に関する質問
子供は親を選んで来ると言いますが、自分のところに来てくれた娘は相手が今の夫であっても他の誰かでもこの娘の魂が来てくれただろうな~と感じています。 言葉で説明するのは難しいのですが、何となく感覚分かる方います…
生後4ヶ月半の子を育てています。 今はお出掛けの時以外は1日中同じ服(ボディスーツ+ロンパース)です。 そろそろ寝巻き着せたいなぁ〜と考えているのですが 生後半年前後、夏場の寝巻きって何を着せるのでしょうか?
生後4ヶ月の完母です。生活リズムがバラバラです😭 みなさん整っていますか? 20時-20時半 風呂 21時-21時半 就寝 2時頃-3時頃 授乳あり 授乳なしなら4時-6時まで寝る 起きた時間によって午前睡30分-1時間 昼寝、夜寝(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも見てました!