※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

神奈川県横浜市瀬谷区周辺で、おすすめの心療内科・メンタルクリニックはありますか??🥺

神奈川県横浜市瀬谷区周辺で、おすすめの心療内科・メンタルクリニックはありますか??🥺

コメント

はじめてのママリ

希望ヶ丘駅にあるつばきメンタルクリニックに通院してますが綺麗でおすすめです。

ʜᴀɴᴀ

瀬谷メンタルクリニックに通っています。
院長は女性でしっかり話聞いてくれます。土曜日の先生は少し苦手です私💦

子どもを預けるのが基本出来なくて子連れ受診が多いのですがコロナ禍とか
周りの人も気遣ってくれて使ってない処置室で待たせてくれたりそちらで会計とかやってくださったりします。
私自身1人目産後にパニック障害になり、2人目が欲しいことや母乳あげたくてお薬あまり飲みたくなくてと相談したら漢方薬やもしもの時に御守で頓服持っておく程度でもいいからねと言ってくださり薬への不安も大きかったので漢方薬もあるんだと安心しました。

あさひメンタルクリニックは
あんまり話聞いてくれる感じよりはお薬メインみたいな感じがするので
オススメではないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    瀬谷メンタルクリニック綺麗そうですし気になっていました!

私も1人目妊娠前からパニック症があります😢
    今は別のクリニックでSSRIと頓服をもらっていて、引越しの予定があるので調べていました。

話を聞いてくれるの大事ですよね!
    瀬谷メンタルクリニックは予約制ではないと思うのですが、平日の待ち時間はどうですか??

• 3月22日
  • ʜᴀɴᴀ

ʜᴀɴᴀ

初診だけ1ヶ月前後はかかってしまうのですが長くても1時間くらいでした!早いと30分とかで😂
    お薬だけとかカウンセリングもとか
    選べるのでそこもいいなと思います🥹

• 3月22日