※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
子育て・グッズ

5歳の娘が急に38度の発熱をし、インフルエンザの可能性について心配しています。流行していると聞いて不安です。

5歳の娘が2時間前くらいから急に
38度の発熱しました。

昼間は公園で遊んで帰宅後も家でおおはしゃぎ
ご飯を食べ終わったあとから熱がではじめたのですが
インフルの可能性ありますかね💦涙涙
まだ流行ってるとちらほら聞くので怖いです😭

コメント

いちごみるく

一気にあがった、風邪症状ほぼなしならインフルの可能性ありますね😭
うちは旦那が昨日の夜中からいきなり38度越え、今日39.6です。😭もうどっから貰ってきたん!?って感じです。

• 2児のママ

2児のママ

最初は37.2~37.4でしたが
    ご飯食べた後からあがりはじめました💦 咳も鼻水もないので
    インフルかコロナかなとおもってます😭 えーー!旦那さん大丈夫ですか?😖 旦那さんはインフルやコロナではなかったですか?💦

• 3月20日
  • いちごみるく

いちごみるく

インフル終わったと思ったらよく分からない時期になる時ありますよね💦
    祝日でかかりつけはやってなくてやってる病院に電話かけても発熱外来は明日また電話してと断られ明日の朝イチに病院です😭
    旦那はカロナール飲ませて寝かせてますが花粉症なので鼻水も咳もでててもうインフルなのか風邪かわからないです笑
    お子さん高熱だと辛いですよね。

• 3月20日
  • 2児のママ

2児のママ

そうなんですよ😭
    祝日はやっぱり断られますよね💦
    私も明日の朝イチ病院連れて行こうと
    おもいます! 花粉症だと確かに
    分からないですよね😆 高熱➕
    花粉症状ダブルパンチでキツイかと
    思いますが早くよくなりますように…
    久しぶりに高熱なのと熱性痙攣持ちなので、ドキドキです😢

• 3月20日