異動する上司へ手紙を書きたいのですが、普段皆からは課長と呼ばれてい…
異動する上司へ手紙を書きたいのですが、普段皆からは課長と呼ばれています。
課長へ と書くのか、◯◯さんへ と書くのかどちらがいいでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

みー
〇〇課長 か 〇〇様
だと思います!
異動する上司へ手紙を書きたいのですが、普段皆からは課長と呼ばれています。
課長へ と書くのか、◯◯さんへ と書くのかどちらがいいでしょうか??
みー
〇〇課長 か 〇〇様
だと思います!
「上司」に関する質問
23歳、4ヶ月後に結婚式を挙げます。 参列する友達の普段の髪色が写真のようなカラーなのですが、この髪色のまま参列するのはマナー的にセーフでしょうか? 親族だけなら全然OKですが、 旦那の同僚上司(国家公務員 幹部)も…
職場の人に悩んでます派遣会社に相談しようか迷ってます 50代の女性同じ派遣社員なんですが 失礼な発言が多く 見下してきてる感じです 育ちの悪い 今だに実家暮らしのお嬢様って感じで話を聞いてると親も あー性格が悪…
またパート先の同じくパートのおばさんに貧乳ネタでからかわれた…😇 確かに私は貧乳だけど、おばさんも貧乳というかガリガリに痩せてる。 昨年末に働き始めた職場でちょいちょいネタにされて面倒だし、貧乳は気にした事な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖
様はさすがにかしこまりすぎなので、◯◯課長にしようと思います😊