コメント
もろもろもろん
空気を含んで泡立っただけじゃないんですかね?😊
問題なく食べられると思います!
もろもろもろん
空気を含んで泡立っただけじゃないんですかね?😊
問題なく食べられると思います!
「スープ」に関する質問
小学校でのモヤッとした話。 昨日子どもが給食食べられなかったとがっかりして帰ってきました。 え、なんで?ってと聞いたら昨日は好きなハンバーグだったんだけどハエが息子のハンバーグに止まったと、 それで食べられ…
3歳の子供がいます。 急にスープの中にご飯を入れて食べるようになりました💦 注意はしたんですけどいつの間にかまたやっています。 どう対応したらいいですか?同じような状況になった方教えてください。
夜ご飯でメインが2日連続続くのがしょっちゅうあるのは、可哀想ですかね?🥲💦 最近、毎日たくさん料理するのも考えるのも疲れちゃって… 肉じゃがとか酢豚とかプルコギとか、メインは一気に2日分くらい作って、メインは次…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
泡が落ち着いたら冷凍して大丈夫でしょうか?
もろもろもろん
大丈夫だと思います😊
なんなら泡のままでも、品質的にはなんの問題もないと思いますよ☺️
解凍するときに、泡はなくなりますし🍀
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣まだ離乳食作りに慣れなくて大丈夫か不安だったので教えていただいて安心しました😣ありがとうございます🙇♀️このまま冷凍します。