ママ友との付き合いが苦手で、普段関わりのないママが加わると戸惑います。皆はどうやって仲良くなれるのでしょうか。
いろいろ気にしてしまう性格で、ママ友との付き合いが苦手なんですが、、
仲が良いママ友との話の輪の中に、普段全然関わりがないママが加わるのって戸惑いませんか?💦
ワイワイ盛り上がるところなのに、この人が加わったらちょっと気を遣うな…みたいな💦
みんなどうしてそんなに仲良くなれるんでしょうか?!🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
関わりなくても輪を乱す人じゃなければ気にならないですね😊ママ友との会話なんて大した話しないので当たり障りない話題振ったりするだけです。だからと言って自分ばかり話す人が苦手ですね😅楽しくないし😓

りり
全然戸惑わないですよ🙆♀️
普段関わり無いのに加わってくれたらみんな話しかけてくれると思います✨
私は子供同士が仲良いママさんとよく話す事が多いです。子供同士あんまり関わり無いと話しにくいって感じますが役員やったり上の子いるママに幼稚園のわからない事聞いたりして結構仲深まる感じしました🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですか🥹皆さんそんなにウェルカムな感じなんですかね…✨
すごいです!そんなに自然と仲が深まる感じなんですね🥹- 9時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですか🥹
自分ばかり話す人なんているんですね!?私は話すネタがなくて困るくらいなので、そんなに話せる人が不思議です😂