家族・旦那 愚痴です💦嫁いだ時に強制的に婦人会に入らされました。義母から絶対に入… 愚痴です💦 嫁いだ時に強制的に婦人会に入らされました。義母から絶対に入らないといけないと言われて、遂に4月から役員だそうです。早速来週の新旧役員の食事会に来てと言われて、予定があったので断ると嫌味を言われ😇普通に急すぎだし仕事もしてるし平日の昼間とか春休みで子供もいるし、そんな暇じゃない無ー理ー。集まりや掃除、定期的な食事会‥憂鬱です🤮 最終更新:3月20日 お気に入り 義母 食事 掃除 憂鬱 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 婦人会って…昭和みたいですね🤔 私なら抜ける一択です! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね😫やめたいけど敷地内同居の義母がすぐに怒って来るのでめんどくさくて無理です😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😫やめたいけど敷地内同居の義母がすぐに怒って来るのでめんどくさくて無理です😭