最近のスイちゃんが幼く見えることについて、発音や行動が5歳にしては幼すぎると感じています。過去のスイちゃんと比べて違和感がありますが、最近の子供の発育はどうなのでしょうか。
久々にみいつけたを見たのですが今のスイちゃんあまりにも幼すぎません??5歳と聞いたのですが行動も背丈も発音も舌っ足らずで3歳にしか見えません。私は初代、弟が2世代、妹が3世代という感じで私は数年にわたってずっとスイちゃんを見てきたのですがどのスイちゃんもすごいしっかりと言うかハキハキしてた気がするので今のスイちゃんが幼すぎて違和感しかないです🥹パートナーの姪っ子や私のはとこも5歳ですがもっとハキハキ喋る感じがしててこの違和感がどうも消えない😂今の子供って発育がいいと思っていたのですがこんなもんなんでしょうか
- まーまり
コメント

🦐🦐🦐
同感です😂
うちも5歳3歳いますが、ほんとに3歳児と変わらないというか…
度々同じ内容の投稿見かけるので、恐らく多くの方がそう思っています😂

ふふ
演技派女優なんだろうと思うことにしてます🙄

P
ちっちゃいですよね!
5歳と聞いてビックリしました💦
そしてどうも芸人の草薙にしか見えなくて、、🥲
まーまり
これで本当に次新1年生なのだろうかとずっと疑問です🤔
やっぱみんな同じ事を思ってるのですね🤣幼いからなんかあるのかと言ったらそうではないんですが違和感ありますよね笑