コメント

あか
はじめまして令和5年11月にわんやで出産しました!
私もそこまでお金に余裕ありませんでした(現在もですが)
私は6日間の入院で
平日夜間出産で手出しが17万弱だった気がします🥲
お高く感じますが、ご飯は毎回美味しいし助産師さんも良い方ばかりでした!夜間も子供を預かってくれたし🥹
退院時にもらえるプレゼントなども沢山あり豪華に感じました
お祝いディナーも豪華でした‼︎
あか
はじめまして令和5年11月にわんやで出産しました!
私もそこまでお金に余裕ありませんでした(現在もですが)
私は6日間の入院で
平日夜間出産で手出しが17万弱だった気がします🥲
お高く感じますが、ご飯は毎回美味しいし助産師さんも良い方ばかりでした!夜間も子供を預かってくれたし🥹
退院時にもらえるプレゼントなども沢山あり豪華に感じました
お祝いディナーも豪華でした‼︎
「出産費用」に関する質問
毒親育ちの方、毒親には出産後子どもを見せに行きましたか? 私は父母ともに毒親で、妊娠初は喜んでくれていましたが、会うたびに毎回お金はどうするんだ!子ども産まれたら仕事どうするんだ!妊婦で体重増えてないだろ…
共働きのお金問題について 現在 旦那手取り25万のうち食費5万円 私手取り13万のうち家賃光熱費6.5万円 雑費はその時々、携帯代や保険代は各自。財布等別。 お互いの貯金額も知りません。 再来月から産休、育休になりま…
高崎市(前橋市)で出産された方に質問です。 3箇所が気になり、経験のある方教えて欲しいです🥲 不安神経症という精神疾患があり、 わがままですがほぼ確実な無痛分娩希望です。 ⭐︎佐藤病院 水曜と日曜、夜間は無痛の処置…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダ。
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
おめでとうございます🎉
わぉ、、、やっぱり高いですね🥲
やはりご飯美味しいんですね!私は
ご飯美味しそうだったのでわんや選びました笑
うわぁープレゼント貰えるんですね。嬉しい🥰詳しいお話ありがとうございます!