コメント

はじめてのママ
はじめまして令和5年11月にわんやで出産しました!
私もそこまでお金に余裕ありませんでした(現在もですが)
私は6日間の入院で
平日夜間出産で手出しが17万弱だった気がします🥲
お高く感じますが、ご飯は毎回美味しいし助産師さんも良い方ばかりでした!夜間も子供を預かってくれたし🥹
退院時にもらえるプレゼントなども沢山あり豪華に感じました
お祝いディナーも豪華でした‼︎
はじめてのママ
はじめまして令和5年11月にわんやで出産しました!
私もそこまでお金に余裕ありませんでした(現在もですが)
私は6日間の入院で
平日夜間出産で手出しが17万弱だった気がします🥲
お高く感じますが、ご飯は毎回美味しいし助産師さんも良い方ばかりでした!夜間も子供を預かってくれたし🥹
退院時にもらえるプレゼントなども沢山あり豪華に感じました
お祝いディナーも豪華でした‼︎
「自然分娩」に関する質問
凍結胚移植で妊娠して、現在36週の妊婦です。 7月末に出産予定ですが、次の妊娠も視野に入れています。 ※凍結胚が後2個あります。 同じような方に質問なのですが、2人目も凍結胚移植をする場合、出産後どのくらいあけて…
自然分娩と無痛分娩どちらも経験された方、無痛分娩どうでしたか? まだ少し先ですが二人目は無痛にしようと思ってますが、周りで自然分娩と無痛分娩両方経験した事がある人が居ないので違いが気になります💦
自然分娩しかしたことがなく ふと疑問に思ったのですが... 帝王切開になると足は開いたまま お腹を切開するのでしょうか ? それとも足は閉じて仰向けのまま お腹を切開するのでしょうか ? 自然分娩の場合は出産後の処…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダ。
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
おめでとうございます🎉
わぉ、、、やっぱり高いですね🥲
やはりご飯美味しいんですね!私は
ご飯美味しそうだったのでわんや選びました笑
うわぁープレゼント貰えるんですね。嬉しい🥰詳しいお話ありがとうございます!