コメント

あか
はじめまして令和5年11月にわんやで出産しました!
私もそこまでお金に余裕ありませんでした(現在もですが)
私は6日間の入院で
平日夜間出産で手出しが17万弱だった気がします🥲
お高く感じますが、ご飯は毎回美味しいし助産師さんも良い方ばかりでした!夜間も子供を預かってくれたし🥹
退院時にもらえるプレゼントなども沢山あり豪華に感じました
お祝いディナーも豪華でした‼︎
あか
はじめまして令和5年11月にわんやで出産しました!
私もそこまでお金に余裕ありませんでした(現在もですが)
私は6日間の入院で
平日夜間出産で手出しが17万弱だった気がします🥲
お高く感じますが、ご飯は毎回美味しいし助産師さんも良い方ばかりでした!夜間も子供を預かってくれたし🥹
退院時にもらえるプレゼントなども沢山あり豪華に感じました
お祝いディナーも豪華でした‼︎
「出産費用」に関する質問
出産費用無償化、、、 無償になるから産もうってなりますか?😂 むしろ私は世界最高レベルに安全なら日本の周産期医療を維持して向上させてもらうにも、むしろ手出しで払ってもいいんじゃない?!って思うくらいなんですけ…
出産費用の無償化って 出産にかかった金額だけですか? 病院によってはエステや豪華なお祝い御膳付き、 または質素な病院食で、、、 ってところもあると思うんですが 食事や娯楽サービスは無償化には含まれていないです…
明石市の無痛分娩ができる場所でおすすめがあれば教えてください。 里帰り出産で家から近く、無痛も対応している はまなさんで出産しようかと思っているのですが、高いというのを見たり口コミがそんなに良くなかったりと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダ。
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
おめでとうございます🎉
わぉ、、、やっぱり高いですね🥲
やはりご飯美味しいんですね!私は
ご飯美味しそうだったのでわんや選びました笑
うわぁープレゼント貰えるんですね。嬉しい🥰詳しいお話ありがとうございます!