コメント

はじめ
親から離れて暮らすことはできないでしょうか?
もう立派な大人なんですから、他人の目は気にせず自由に生きればいいと思いますよ!あなたをそこに拘束させているものはなんでしょうか?
はじめ
親から離れて暮らすことはできないでしょうか?
もう立派な大人なんですから、他人の目は気にせず自由に生きればいいと思いますよ!あなたをそこに拘束させているものはなんでしょうか?
「親」に関する質問
相手によって態度を変える人は信頼がない まみたいなことありますが、母親になったら幼稚園学校関係で年下年上、男女で少しは態度変わりますよね? あからさまに変わったりはしないですが。
問題児のお世話係?についてです。 クラスに問題児Aがいます。数個上に兄もいてそちらも問題児です。 授業中に騒ぐ、歩く、友達の服を破る、補助の先生に暴言を吐く等など発達障害だと思います。 入学してすぐは名前順の…
同じ幼稚園の仲良しのママ友からさっきLINEが来ました。 内容がお金を貸して欲しいでした。 何円かも書いてません。 ギャンブラーの旦那さんが家庭のお金を使い込み、今月三万でやりくりしてるみたいですがキツくなってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親を大事にする気持ちですかね。
はじめ
会えて離れて暮らすのもありだと思います!私も母のことは大切ですが近くに住むとしんどくなるのがわかっているので会えて距離をとって良好な関係を気づいてます
はじめてのママリ🔰
親が寂しいと言っているので
はじめ
子離れができてないのですね。🥲
親の人生ではなくはじめてのママリさんの人生です。もしかしたらお互いが依存しているのかもしれませんね、、