家族・旦那 無理。もう疲れた。兄弟ばかり自由に生きて。私は親の事みて、仕事もで… 無理。もう疲れた。兄弟ばかり自由に生きて。私は親の事みて、仕事もできず、おまけに離婚しろと言ってきて。そりゃ親は大事だ。だがなぜ自由にやらせてくれない?一緒にいると病気になる。結婚して、働いて子育てして。それが自立じゃないのか?なぜ、離婚しろ、働くな。もう無理だ 最終更新:12時間前 お気に入り 子育て 親 兄弟 離婚 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ 親から離れて暮らすことはできないでしょうか? もう立派な大人なんですから、他人の目は気にせず自由に生きればいいと思いますよ!あなたをそこに拘束させているものはなんでしょうか? 12時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント