※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めいこ
妊活

排卵検査薬を初めて使う予定です。どこで安く買えるか、何本用意すれば良いか、注意点について教えてください。妊活がストレスになっています。

初めて排卵検査薬を使ってみようと思います🤔

どこで買うと安いですか?
(なかなかドラストに行けないので相場も分からず…)
何本くらい用意したらいいですか?
注意点などありますか?

優しい方教えてください🙇‍♀️

できたらいいな~くらいで思って始めた妊活、できないのが想像以上にストレスです…🥲

コメント

ママリ

ラッキーテストっていう海外製のもの使ってました!
届くまでに2週間くらいかかるので、次の周期に間に合わない可能性もあります!😭
安くてたくさん入っているので1日2回しっかり使えるので排卵はバッチリ抑えられると思います!
わたしも自己流だと全然でしたが排卵検査薬使ってすぐ授かれました!
こうのとり検査薬って調べてみてください☺️

• めいこ

めいこ

コメントありがとうございます!
    来週使いたかったので今回は別のを買おうと思います😭

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

ドゥーテストがわかりやすいのでYahooショッピングか楽天で買ってました!
私は2人以上は産まないので余っても勿体無いから12本入りを買ってそれで1周期丁度か少し余るぐらいでした🌟
半年経っても妊娠しなければコスパのいい海外製にしようと思ってましたが3周期ぐらいで妊娠できたのでドゥーテストしか使ってないです。
1人目は海外製も使ってましたがやはりドゥーテストおすすめです☺️

• めいこ

めいこ

コメントありがとうございます!
    先程Amazonでドゥーテストの排卵検査薬とついでに妊娠検査薬も購入しました✨
    わたしも次3周期目なので続きたいです🥺

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使ったら確率上がると思います!✨
    応援してます🤝

• 8時間前
  • めいこ

めいこ

ありがとうございます😭🩵

• 8時間前