コメント

ままり
36週で頻繁に張るのはあると思います!定期的とか規則正しいですか?10分きって規則正しく張っているなら産院に1本連絡してみた方がいいとは思います!

はじめてのママリ🔰
でも、無痛分娩では産めましたか?😳
聞いたら、もう36wだし、張るのは仕方ないし退院してもいいくらいだからあんまり増やさない方がいいと言われました😭帝王切開が決まってるわけでもないので、、、
点滴増やしたのは36wより前ですよね?🥺
ままり
36週で頻繁に張るのはあると思います!定期的とか規則正しいですか?10分きって規則正しく張っているなら産院に1本連絡してみた方がいいとは思います!
はじめてのママリ🔰
でも、無痛分娩では産めましたか?😳
聞いたら、もう36wだし、張るのは仕方ないし退院してもいいくらいだからあんまり増やさない方がいいと言われました😭帝王切開が決まってるわけでもないので、、、
点滴増やしたのは36wより前ですよね?🥺
「妊娠36週目」に関する質問
初産36週です。 ここ数日、胎動とお腹の張りが激しいです! 特に夜間!痛くはないです。 みなさんは産まれる前に何か前兆とかはありましたか? 少しずつ前駆陣痛とかきましたか? それとも急に痛くなって産まれましたか?
36週からは週一健診になりますが、なるべくぴったり週一で行った方が良いですかね😖? 6日で行くのと、10日開いてから行くなら、どちらの方がいいですかね、、?
混合栄養、母乳後のミルク量に悩んでます。 生後3週間で母乳片方5~6分後にミルク60mlあげてます。 病院ではミルクは80~100ml飲めればと言われてましたが、退院後は母乳後のミルク70mlで飲むのをやめたり70~80ml飲み続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切迫で入院中なんです!
日中はあまり張りませんが、夜は数分置きに張って治るの繰り返しです。。。
最近ずっとそんな感じです。。
先生に言ってももう張る数週だからと言われて。。。
37wまで持たせたいのでこの張りが心配で、、、、
ままり
そうだったんですか!!
私も1人目妊娠中だった時切迫で入院しました😓
夜張りますよね....
日中張ってないなら大丈夫だと思います!
私も前回と今回そうです!
はじめてのママリ🔰
日中は特に頻繁に張ってる〜って感じはないのです🥺
毎日夜中?朝方の4時頃まで寝れず、トイレ行ったり携帯見たりしてるからですかね、、、
点滴してても夜張ってましたか??
これで陣痛とか破水しないか心配で、、、
ままり
目を使うと張るっていいますよね💧
やっぱリラックスが1番ですから睡眠が1番ですが寝れないなら仕方ないと思います😭
点滴しても張ってました!
それでウテメリンあげてもらってました😓
うちの産院は36週から産めるので36週以降はいつ産んでもいい感じで😳
はじめてのママリ🔰
おなじです!うちの産院も36wから産めます!でも37w0に無痛で誘発予定なので、あと1週間は持って欲しくて😭
もう36wだから退院してもいいよーと言われてますがそのまま入院継続で産んで帰る予定です🥺
もうこの数週だから点滴もあげる必要ないんですかね?😭
これであと1週間持つのかな、、、と😭
ままり
一緒ですね😳
私も前回計画無痛の予定でした🤣
今回もですが!
確かにそれは待ってほしいですね...💧💧
多そうだと思います!
やっぱ点滴も身体に負担はかかるので必要以上に入れたくないのかなとは思いますよ😣💧
前回私36週で退院して38週までもちました!
張りは相変わらずでしたが😥
はじめてのママリ🔰
前回、計画無痛日まで持ちましたか?😊
そうですよね、、、別にもう産まれても大丈夫な数週なので多分上げないのかな?と思います😭
今点滴の強さが2a20なのですが、それでも張る場合、やっぱり上げてってお願いした方がいいんですかね??
ままりさんも、点滴しててもどのくらい張ってましたか😭
ままり
前回は結局持たずでした😥
赤ちゃんがあんまり大きくなくて2500gいくまで伸びてました😣
結局38週でも2500gあったのですが(笑)
上げられないか聞いてみるのはありだと思います!
やっぱ不安だったら聞くのが1番です😣💧
点滴しても張ってました💧
その都度量増やしてもらって、、、💧
はじめてのママリ🔰
すみません、下に返信してしまいました🙇♀️🙇♀️
ままり
うちは無痛で産めましたよ!
産院によりますよね😣
そうなんですか...
じゃあもう張るのは仕方ないって感じなんですね😥
張ってるのって苦しいし嫌ですけど...😓
そうです!
入院が34週から36週までだったので😊
36週で退院後は37週までの1週間家でゆっくりはしてました😌
はじめてのママリ🔰
24時間無痛対応なのですね😳
羨ましいです😭
張るの嫌ですよね、、、
36wで退院して、1週間何もなかったのもすごいです!もうこればかりは個人差なんですかね🥺
ままり
そうなんです!
なので先生が来てすぐ麻酔入れてくれた感じです😌
24時間対応じゃないって結構不安になりますよね...
処置してその日に産まれなかったら1回麻酔抜かれるとか聞きましたし😢
1週間安静にして37週入った瞬間から普通に過ごしたら38週入った瞬間に生まれました🤣
だから退院してすぐ動いてたらやばかったです😣💧💧
はじめてのママリ🔰
大きい病院ですか?
麻酔科がずっといる感じですか?😳
やっぱり切迫は動くとすぐなんですかね😭もう毎日怖くて怖くて。。。
ままり
おはようございます☀️
張りどうですか??😣
大きくないです!
個人ですが先生が麻酔科の資格を持ってるのでいつでも打てるって感じです😊
そうかもしれないですね😓
今回も頚管長がしっかりまだあるけど子宮口は開いてるので出来るとこは安静にって言われてます🥲
はじめてのママリ🔰
昨日の夜も張ってましたが、さっきnstしたら張り0でした。昼間は張らないんです🥺
えー!いいですね😭
不在の時はないんですか??
私も個人病院です🙏
安静しかないですよね、、、
シャワーは普通に入ってましたか?
ままり
昼間張らないなら様子見多いですよね🥺
不在はないです!
その先生しかいないので出産ってなると必ずいるので麻酔対応もできます!
安静が1番だと思います!
シャワーお風呂は入ってました!
はじめてのママリ🔰
えー!いいですね😊
もしいなかったら、何時でも駆けつけてくれる感じですか?😳
ままり
どうなんでしょう😓
いない時ないと思うんですが、いない時は麻酔対応出来ないと思います!