コメント

ちゃちゃ
出血は無いですが排卵痛今まで無かったのに1人目産んでから出て2人目で酷くなりました😭

ママリ
排卵痛今までなかったですが
出産して生理痛並みにいたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
まさに!生理痛並みに痛いんです…😭💦
生理予定日2週間前なのでさすがに生理くるには早いような🩸- 12時間前
ちゃちゃ
出血は無いですが排卵痛今まで無かったのに1人目産んでから出て2人目で酷くなりました😭
ママリ
排卵痛今までなかったですが
出産して生理痛並みにいたいです😭
はじめてのママリ🔰
まさに!生理痛並みに痛いんです…😭💦
生理予定日2週間前なのでさすがに生理くるには早いような🩸
「産後」に関する質問
産後の睡眠不足、続き過ぎて死なないか怖くなります。 なるべく目を瞑るようにして休んでいますが、 夜間の赤ちゃんのお世話でこまぎれ睡眠だったり、 眠りが浅かったり、寝付きが悪かったりで ちゃんと寝れていない日が…
親になるべきではなかったかもしれません。 明るい話じゃありません。文もぐちゃぐちゃです。 今、産後4日目です。 もともと私は希死念慮を常に持っていて、それでも夫が本当に本当に大好きでなるべく長く一緒にいたい…
産後3日目、入院中です。 明後日退院です。 産後メンタルのせいか目がギンギンに冴えて、 なんだかよくわからないモヤモヤした気持ちで眠れません😭 吐き出しです😭 寝なきゃ、休まなきゃ、と思うのに、 赤ちゃんの名前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり出産すると酷くなるんですね〜💦
ちゃちゃ
それを1人目の時に産院で相談したらそんなん当たり前だよって冷たく言われました🤣🤣🤣