子育て・グッズ 来週の終業式で、先生に一言伝えるべきことはありますか? 来週終業式で春休みに入り先生も変わり、クラス替えもあるのですが最後の日みなさんなら何か先生に一言お伝えしますか??初めての年少からの園生活で分からないことばかりで教えてください。 最終更新:2025年3月20日 お気に入り 1 生活 先生 はじめてママリ🔰 コメント もも子 お迎えの時にみなさん個々にに、1年間ありがとうございましたとか、子どもから折り紙や絵のプレゼント渡したり、先生と写真撮ったりしてました☺️ 3月20日 はじめてママリ🔰 お写真は個人情報とか大丈夫でしょうか。 3月20日 はじめてママリ🔰 そうですよね‼️ありがとうございます😭前の園では写真禁止だったので💦 朝は特にいつも通りでいいですかね💦 また、帰りは結構保護車の方と被るので後ろに並んだ場合は簡潔にがいいですよね 3月20日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! 3月20日 もも子 SNSに載せず、子どもの記録として残しておくという目的なら……… うちの幼稚園は、先生も快く子どもとの写真撮らせてくださってます☺️ 3月20日 もも子 そうだったんですね! 周り見て、写真撮ってそうなら…とかでいいと思います😊 簡潔に済ませるか、少し人が捌けた最後のほうにするか、ですかね。 3月20日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
お写真は個人情報とか大丈夫でしょうか。
はじめてママリ🔰
そうですよね‼️ありがとうございます😭前の園では写真禁止だったので💦
朝は特にいつも通りでいいですかね💦
また、帰りは結構保護車の方と被るので後ろに並んだ場合は簡潔にがいいですよね
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
もも子
SNSに載せず、子どもの記録として残しておくという目的なら………
うちの幼稚園は、先生も快く子どもとの写真撮らせてくださってます☺️
もも子
そうだったんですね!
周り見て、写真撮ってそうなら…とかでいいと思います😊
簡潔に済ませるか、少し人が捌けた最後のほうにするか、ですかね。