コメント

もも子
お迎えの時にみなさん個々にに、1年間ありがとうございましたとか、子どもから折り紙や絵のプレゼント渡したり、先生と写真撮ったりしてました☺️
もも子
お迎えの時にみなさん個々にに、1年間ありがとうございましたとか、子どもから折り紙や絵のプレゼント渡したり、先生と写真撮ったりしてました☺️
「先生」に関する質問
自分の感覚や感性に自信がないので、どなたかアドバイスください。 先日娘が保育園でケガをして帰ってきました。ケガと言っても軽症で、お友達が悪気なく振り回していたおもちゃが娘の頭に当たって少し出血したようです…
保育園辞退についてです。 長文失礼します。 保育園決まってない方がいる中で申し訳ないのですが、 よろしければ、ご意見ください。 現在、1歳4ヶ月の息子の保育園について、 内定通知が届き、保育園に入園前面談も行…
メンタル通院中 先生変わってから 悪くなり、 どうしよう🥲︎ 病院変えるべき? うつ ヘッドスパで 良くなるのかな 歯も痛かったり悪くなり 歯医者も、行きたいけど 今不安で 優先順位は? 旦那とも、最近しょっちゅう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
お写真は個人情報とか大丈夫でしょうか。
もも子
SNSに載せず、子どもの記録として残しておくという目的なら………
うちの幼稚園は、先生も快く子どもとの写真撮らせてくださってます☺️
はじめてママリ🔰
そうですよね‼️ありがとうございます😭前の園では写真禁止だったので💦
朝は特にいつも通りでいいですかね💦
また、帰りは結構保護車の方と被るので後ろに並んだ場合は簡潔にがいいですよね
もも子
そうだったんですね!
周り見て、写真撮ってそうなら…とかでいいと思います😊
簡潔に済ませるか、少し人が捌けた最後のほうにするか、ですかね。
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!