市立小学校で引き落とし口座変えたい時ってどこに言ったらいいかわかる…
市立小学校で引き落とし口座変えたい時ってどこに言ったらいいかわかる方いらっしゃいますか??
- こなん(5歳4ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
私ならまずは学校に電話で聞いてみます!
市立小学校で引き落とし口座変えたい時ってどこに言ったらいいかわかる方いらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
私ならまずは学校に電話で聞いてみます!
「小学校」に関する質問
4月の保育園入園が内定しましたが辞退しようか悩んでいます。本当に困っているため長文で申し訳ないです。 保育園の内定が決まる前に、お仕事(小学校)する希望を 教育委員会の担当者と対面で話した事 1 保育園も決ま…
小学校のスポーツクラブにはないバレーボールを我が子は希望しているのですが、他校のスポーツクラブに所属されている方とかおられますか?実際どうですか? 同じ学校の子どもと過ごす方が楽な気持ちもするのですが本人…
上の子(7歳)のことなんですが、発達障害では?と思うことが多々あります。 ですが今まで健診や幼稚園や小学校などで何か指摘されたこともなく、外ではうまくやれるタイプなのかなと思います。 小学校入学後、1ヶ月ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント