コメント

はじめてのママリ🔰
私は子供の昼寝中とかなのにバカ騒ぎされてたらその部屋の方の壁殴ります😂
でもなんもなかったら我慢ですかね…🥲
はじめてのママリ🔰
私は子供の昼寝中とかなのにバカ騒ぎされてたらその部屋の方の壁殴ります😂
でもなんもなかったら我慢ですかね…🥲
「住まい」に関する質問
都市部の歯医者ってGoogleマップ業者口コミ多すぎません? そういったものが少ない印象だと選んでも、 必要な説明が足りない圧のある人もいて、 受付までえらそうだし😓 毎度通うことになるし、安くもないし、大切な歯なの…
戸建てお住まいの方教えてください。 テレビ、インターネット環境について、アンテナ、光、ケーブルテレビ等どのような契約していますか。 できればその月額通信費用も教えていただきたいです。 テレビは観ますが最低限…
皆さんの意見を聞かせてください😣 マンションを売って戸建てに引っ越すか迷っています。 【状況】 ★マンションの駐車場に空きがない。←これが結構ネックになっています💦 入居当初は車を持っておらず、途中で購入したため…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もアパートで、夜の23時頃帰ってくる同じ階の人がいるんですが足音はうるさいし友達連れてきた時のどんちゃん騒ぎがもう苦情ものですw
はじめてのママリ🔰
うるさくされると腹立ってきて嫌いになりませんか?😂
非常識だと思うことが多くて、もうすっかり嫌いです😭
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
もう顔合わせないために時間ズラしたりしてますw
アパート住むなら常識範囲内で楽しんでくださいって思いますよねw
はじめてのママリ🔰
ほんとそう思います😭😭
まだ入居して半年足らずなのに、3件の事案でクレーム入れたり通報したりしてます💦早く退去してほしいです🥲