子育て・グッズ 車もないし、息子は自転車にまだまだ乗れないし抱っこ紐は試してもフニ… 車もないし、息子は自転車にまだまだ乗れないし 抱っこ紐は試してもフニャフニャすぎて怖かったので 保育園の送迎用に2人乗りベビーカーを購入しました🥹 普段節約してるから4万の出費めちゃくちゃ大きく感じます🤣 そのために普段貯金してるとはいえ、、罪悪感!!笑 買ってよかったよと背中を押してください🥲笑 お出かけにも使えますよね🥹?笑 最終更新:3月20日 お気に入り 節約 貯金 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 息子 ぷにか(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント