妊娠・出産 昨日緊急入院した35週の妊婦です。出血が続くのは普通?色も気になります。 【切迫早産 出血について】 昨日定期検診行ったところ、おしるしあり!子宮口2cm開いてる!で緊急入院してます! たまごクラブの切迫早産のページもっと読み込んでおけばよかったと後悔してます! 35週入ったばかり。。 出血は結構長く続くものでしょうか? 真っ赤じゃないのもなんか気になります😭 最終更新:2017年5月21日 お気に入り おしるし 妊娠35週目 子宮口 切迫早産 検診 まいち(7歳) コメント みな 張りとかあるんですか? 張り止めが聞いてどのくらいおさえられるかじゃないですか? 5月21日 まいち 張りもあります😓 出血もなくなっていくものだと思ってました<(_ _)> 5月21日 みな おしるしだと卵膜が剥がれはじめて準備を進めている過程なのでどのくらいおさえられるかですね。 5月21日 まいち ありがとうございます! なんとか持たしたいと願うばかりです! 5月21日 みな 本当ですね。私は30週から点滴してたので入院って本当に心折れますよね。でも、頑張ってください❗ 5月21日 まいち ありがとうございます🙂 30週からだったのですね!大変でしたね<(_ _)> なにも動けないことと先がみえないのが辛いだけですが、家族や助産師さんや看護師さんのフォローがありがたいです! 5月21日 みな 頑張ってくださいね(^O^) 5月21日 まいち ありがとうございます!頑張ります😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいち
張りもあります😓
出血もなくなっていくものだと思ってました<(_ _)>
みな
おしるしだと卵膜が剥がれはじめて準備を進めている過程なのでどのくらいおさえられるかですね。
まいち
ありがとうございます!
なんとか持たしたいと願うばかりです!
みな
本当ですね。私は30週から点滴してたので入院って本当に心折れますよね。でも、頑張ってください❗
まいち
ありがとうございます🙂
30週からだったのですね!大変でしたね<(_ _)>
なにも動けないことと先がみえないのが辛いだけですが、家族や助産師さんや看護師さんのフォローがありがたいです!
みな
頑張ってくださいね(^O^)
まいち
ありがとうございます!頑張ります😊