コメント
みな
張りとかあるんですか?
張り止めが聞いてどのくらいおさえられるかじゃないですか?
みな
張りとかあるんですか?
張り止めが聞いてどのくらいおさえられるかじゃないですか?
「切迫早産」に関する質問
切迫早産だった方、 何週から動いていいって言われましたか? 2人目は36週からいいって言われてて(一応37まではゆっくり目で)1人目は違う病院で37週から動いていいでした!
3人目、28週から切迫早産で入院しています。 1人目の時から切迫体質で入院、2人目の時もシロッカー手術で2週間入院し、その後は自宅安静で正期産までいきました。 今回の3人目も14週でシロッカー術(一週間半の入院)し、自…
切迫早産と診断された方 仕事はどうされてましたか? 私は怖くなって週4から週2に 減らそうと思っています。 上の子もいるので正直しんどくて 今より悪化しないようにしたいと思っております。 みなさんは、自分なりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいち
張りもあります😓
出血もなくなっていくものだと思ってました<(_ _)>
みな
おしるしだと卵膜が剥がれはじめて準備を進めている過程なのでどのくらいおさえられるかですね。
まいち
ありがとうございます!
なんとか持たしたいと願うばかりです!
みな
本当ですね。私は30週から点滴してたので入院って本当に心折れますよね。でも、頑張ってください❗
まいち
ありがとうございます🙂
30週からだったのですね!大変でしたね<(_ _)>
なにも動けないことと先がみえないのが辛いだけですが、家族や助産師さんや看護師さんのフォローがありがたいです!
みな
頑張ってくださいね(^O^)
まいち
ありがとうございます!頑張ります😊