コメント

みな
張りとかあるんですか?
張り止めが聞いてどのくらいおさえられるかじゃないですか?
みな
張りとかあるんですか?
張り止めが聞いてどのくらいおさえられるかじゃないですか?
「検診」に関する質問
妊娠中のお股の毛ってみなさんどうしてますか… 最近まで剃ってましたが、いささかお腹も大きくて 剃るのキツくて😂かといってボーボーなのも 検診の時とか、内診とか…嫌だなあって私が…笑笑笑
今17週なのですが朝全く体重が落ちなくなりました😭 14週が前回の検診だったんですがそこから 1.3kgも増えてます… 毎朝起きると0.5kgは減っていたのに 最近はずっと0.1kgとかです。 頻尿でかなり夜中などもトイレに行く…
やっと妊娠16週になりました。 でも胎動もまだわからないので、今週末の検診までとてもとても不安です。 つわりも落ち着いてきたのでなおさら不安です…皆さんどうやってこの期間過ごしてましたか? エンジェルサウンズは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいち
張りもあります😓
出血もなくなっていくものだと思ってました<(_ _)>
みな
おしるしだと卵膜が剥がれはじめて準備を進めている過程なのでどのくらいおさえられるかですね。
まいち
ありがとうございます!
なんとか持たしたいと願うばかりです!
みな
本当ですね。私は30週から点滴してたので入院って本当に心折れますよね。でも、頑張ってください❗
まいち
ありがとうございます🙂
30週からだったのですね!大変でしたね<(_ _)>
なにも動けないことと先がみえないのが辛いだけですが、家族や助産師さんや看護師さんのフォローがありがたいです!
みな
頑張ってくださいね(^O^)
まいち
ありがとうございます!頑張ります😊