子育て・グッズ 2人育児の先輩方アドバイスください🙇♀️明日、初めて5歳1歳連れて新幹線… 2人育児の先輩方アドバイスください🙇♀️ 明日、初めて5歳1歳連れて新幹線に乗ります💦 1歳はとにかくじっとしていられないのですが、行き帰り通して快適に過ごせる方法はありませんか?🥲 とりあえず新幹線用のシールブックとお菓子は買いました! あと、朝ごはんは食べ過ぎないようにしようと思います!笑 新幹線内に限らず、何かアドバイスがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2025年3月20日 お気に入り 新幹線 5歳 1歳 お菓子 2人育児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント