子育て・グッズ おはようございます☀今日は町内の運動会があります!家族で参加するつも… おはようございます☀ 今日は町内の運動会があります!! 家族で参加するつもりなのですが子供連れて大丈夫でしょうか? ちなみに時間帯は9時から12時です。 水分等はもちろん持っていきます🍵 テント内で応援なので直射日光には晒されません。帽子もかぶせていきます。 どう思われますか? 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 運動 夫 子供連れ 家族 帽子 おいも(8歳) コメント YKmama♥ 私ならその時間帯で直射日光にも当たらないなら連れて行きます😆 5月21日 退会ユーザー 連れて行っても大丈夫と思います。 日陰だし。 5月21日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント