※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのプロフィール画面から投稿(写真、動画、リール)を見ると足…

インスタのプロフィール画面から投稿(写真、動画、リール)を見ると足跡は残りますか?

ネットで調べていたら『ストーリーにシェアされたリール投稿を見ると足跡が残る』と書いてあったのですが、これは〝プロフィール画像を押してリールがシェアされたストーリーズを見ると足跡が残る”と言うことで、〝投稿欄からならストーリーにシェアされているリール投稿を見ても足跡は残らない”という認識で合っていますか?

昔の友達のインスタをおすすめで見かけた時に普通に見ていたのですが、もしかして今まで投稿欄から見ていてもストーリーにシェア中のリール投稿だった時は足跡残っていたのかなぁ...と震えています🥶笑(ストーリーは足跡が残るのを知っていたので見ていません)

詳しい方教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

プロフィールからリール投稿みても
足跡残りませんよ!
何人見たていう事は分かりますが誰が見たかは分からないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿欄からならリール投稿見ても大丈夫ですよね💦閲覧数が残るだけですよね!安心しました😮‍💨笑
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 5時間前
🐬

プロフのアイコンからのストーリーは足跡が残る
投稿のリールは付かない
で合ってると思いますよー💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足跡が残るのはプロフのアイコンからのストーリーを閲覧した時のみってことで大丈夫ですよね!💦
    久しぶりのインスタで浦島太郎状態で焦りました😂安心しました😮‍💨笑
    コメントありがとうございました🙇‍♀️

• 5時間前