どうしたらいいですか?旦那の行動が怪しすぎてライン見てみたら女の子と…
どうしたらいいですか?
旦那の行動が怪しすぎてライン見てみたら女の子とやり取りしてました。
会いたいな♡や私にはラインしてこない時間帯もやり取りしてました。
多分キャバの子かな?って予想はつくのですが、そんな気持ちになるような人じゃないと思ってたのと妊娠中でさすがにどうしたらいいか手が震えてます。
もう少しラインのやり取り様子見した方がいいですか?
それとも普段相手もあんまりせず上の子が言う事聞かずイライラしっぱなしで私も悪い所があるのでなかった事にした方がいいですか?
- yu_yu2(8歳, 11歳)
コメント

新米ママ
怪しい行動(´•ω•`;)それで結局キャバの娘ありえないです。
しかも、妊娠中に!
私なら絶対許しません。もはや、妊娠してるのに、他の女とLINEしてる暇あるなら、私の体心配しろやって思います。誰の子供や!って思っちゃいます。
携帯見てるの罪悪感とか出てきたりしなければ、様子見でもいいかもしれないですが、私ならそんなやり取り見てるのも嫌なのですぐに言っちゃいます。
ただ絶対なかった事にはしません。

美紀
キャバ嬢だったとしても、他の女の子と擬似恋愛は良くないと思います。
そのLINEのこととか、旦那さんの行動が怪しかったこととか、1つ1つ日記に書くといいですよ。
もし最悪、それが原因で離婚になったら、いつからどんなことをしていたのかわかった方が有利なんだそうな?(テレビで見ました)
一度、旦那さんに伝えてみてはどうですか?もしダメなら、義両親に報告するとか。
とにかく、妊娠中のストレスは良くないです‼︎早く解決するといいですね
-
yu_yu2
日記に書きます。明日仕事で夕方から飲みに行く予定がありその後に会う可能性もありそうでそれまで伝えるのを我慢するか今日話し合うか迷います。
- 5月21日

あっちゃん
まず、お子さんは関係ないと思います。
ご主人の問題です。
モヤモヤした気持ちがあるのなら正直にご主人に聞いてみてはいかがでしょう⁇
私なら自分の体のこと、お子さんのこと、これから生活して行く上で隠し事や嘘つかれるのは嫌なので、この間通知をたまたま見てしまったんだけれど、他に気になる人でもいるの⁇みたいな感じてお2人でキチンと話し合われた方が良いかと思います。
本当に家族を大切に思っている方ならキャバとの関わりも断ち切れるはずです。
-
yu_yu2
モヤモヤした気持ちあります。自分がどうしたいのか凄く宙ぶらりんな気持ちですがさっきよりだいぶ落ち着いてきたので冷静に旦那が起きるまでに頭の中整理します。
- 5月21日

0715
私も先月同じようなことがありました。
相手は同じ会社の子でした。
見た時は信じていた分、裏切られた感と悲しみと怒りと動揺が一気にきて、どうしたらいいのかわからなくなりました。
こればかりは、yu_chan_さんが今後どうしたいのかで変わってくると思います。
離婚を考えたなら、もっと証拠を残していく。
すっきりさせたいなら、LINEを見たことは先に素直に謝り、話をしっかりする。
なかったことに出来るなら、なかったことにする。
私はなかったことにしようと思いましたが、やはりモヤモヤが取れず、いつもは一方的に怒って責めてしまいますが、勝手にLINE見たことをまず謝り、冷静に嫌な気持ちになったこと、素直な気持ちを伝えました。
そしたら旦那も怒ることなく、話してくれました。
理由は私が切迫早産で一時実家で安静にしていたので、寂しかったという結果でした。
私にも悪いところはありましたが、それでも信用出来ないことも今後同じことを繰り返した時の約束もしました。
今は子どもも産まれ、新たな気持ちで頑張ってくれようとしているので、もうこの話は心に閉まっています。
やり直すと決めたからには、ネチネチ言わないでおこうと(笑)
上のお子様がいて、妊娠中ということでとても大変な状況だと思いますが、納得のいく形になりますように。
-
yu_yu2
同じ感情です。今後どうしたらいいか…もし話し合って新たな気持ちでやり直していこうと決めても私はネチネチ言ってしまいそうで態度にも出てしまいそうで、でも離婚にも踏み込めず、身体の関係があればもう一発で離婚したいと踏み込めるのですが、もう少し気持ちを纏めます。
- 5月21日

yu_yu2
皆さま気持ちが纏まりしない文章の中ありがとうございます。
どうしたらいいか冷静になって考えます。

そらママ
私も 職場の女とのLINEみましたw
携帯みたのは悪いなと思うし
相手もわかってるから いつかギャフンと言わせてやりたいからまだ黙って泳がせてますが きついですー。
yu_yu2
そう思っていいんですよね。つわりも乗り越えて自分の動きたいように動けずなのに旦那は寂しいからってありえないですよね。
普段すぐ顔にでるタイプですぐ問い詰めてたのですがやり取り自体何回か消してるみたいなので他のやり取りも見て見たいって気持ちもあるし…
だいぶさっきより気持ちが落ち着いてきてなかった事にはしない事にしました!
新米ママ
当たり前じゃないですか。つわり乗り越えたんですね。一旦一段落ですね
やり取り消してるみたいって、旦那さんもまずいと思うから消すんですよね。じゃー連絡すんなやって(-_-#)
怒りが込み上げてきます。
やり取り見ても自分の気持ちが大丈夫そうなら、様子見もありかもですね。