※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠11週目で悪阻が続き、体重が7kg減少したことに悩んでいます。重度妊娠悪阻と診断され、いつ終わるのか不安です。悪阻がいつ終わったか教えてください。

明日で11週なんですが、4週からすぐ始まった悪阻、終わりが見えなくてもうしんどいとかのレベルじゃ無くなってきました😢点滴入院もしたり、体重も既に7㎏減ってしまって、、、息子の時はこんな寝たきりじゃ無かったのにと思うと初めての経験にくじけています😢病院でも重度妊娠悪阻と言われました。
みなさん、悪阻っていつ終わりましたか?出口見えなくて、もうお風呂も歯磨きも無理です😭

コメント

ままり

重症妊娠悪阻になりました。11週から入院しました😅
七ヶ月に入るくらいまで悪阻がありました。
入院中は悪阻が収まり、退院したらまた悪阻が復活しました。
病気の域なので、入院中の保険金もおりましたよ。

ARi

つわり辛いですよね😭
わたしも上2人ともつわり酷くて毎日点滴に通っていました💦

上の子は16週まで、下の子は12週までありました😭
今3人目多分8週に入る頃くらいなんですが、しんどくてずーっと横になってます😭
でもまだ上の2人と違って食べられるので(吐きますが)、まだマシまだマシ、と自分に言い聞かせています💦
早く終わって欲しいですよね😭
大体胎盤が出来上がる12週頃に落ち着くとされているので、あと少し❗️頑張ってください‼️

🐣

妊娠悪阻で1ヶ月入院中なのですごく気持ち分かります😭
私も終わりが見えず何度も心折れてましたがようやくご飯たべれるようになってきました!
お風呂も歯磨きも無理な日は無理でした🥲
必ず終わりは来ますので頑張ってお互い乗り越えましょう😭