※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

大谷さん凄いのわかるし、相当な努力をされていて、人間的にも素晴らし…

大谷さん凄いのわかるし、相当な努力をされていて、人間的にも素晴らしいのも尊敬だけど、毎日毎日お腹いっぱいになりませんか?オフシーズンも毎日ニュースになってて、え、開幕戦?休んだ?ってくらい毎日報道されていましたね。

記録や人間性、奥様を褒め称えるコメントばかりで絵に描いたような幸せな様子は素敵だなって思います。注目される側なりの苦労もたくさんあるんだと思いますが、一般人みたいに物価高で何食べよう、あれこれ出費の嵐でどうしよう…。って心配することないんだろうなって思います😣

嫌いなわけじゃないしむしろ尊敬しかないけれど
なんかもう試合以外のプライベートで褒め称える報道は毎日毎日もういいよ、って思います😣

隣の芝はとか、妬み僻みでもないし、比べてるわけでもないですがなんか非の打ち所がないくらい素晴らし過ぎて自分の生活がしんどく思えちゃいます😂💦

おんなじような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。なんか金取られたのは不運だったけど他は完璧くらいの人生ですよね。自分の計画通りになってますし🥺

はじめてのママリ🔰

プロ野球ファンなので、日本の両リーグが全く報道されないことに腹を立てています😅こっちも開幕前ですけど?オープン戦やってますけど!?ってなってます…

ただ、注目されすぎて大変なことはあるだろうなと思っています。かなり頑張ってプライバシーは守っているようですが、フジテレビのようなメディアもあるので嫌な思いもたくさんしてるだろうなと。取材はフジテレビ出禁にしてましたけど、そういう対処をしなきゃいけないのもすごくストレスだと思います。断るってエネルギー使いますからね。
いい加減、一度盛り上がったものをいつまでも不要なものまで掘り下げて取材する姿勢は考えて欲しいなと思います。もうメディアが国民の流行りや世論を作る時代は終わってますからね…

はじめてのママリ

わかります、、時期的にも仕方ないんですけどね🥲🙏
スターだなあ、すごいなぁと思いますが、野球詳しくない私からしたらもっと他の大事なニュースやってほしい、と思ってしまいます😓
大谷選手の特集とかになったらチャンネル変えるかYouTube見ます🥲

はじめてのママリ🔰

視聴率が取れるからでしょうね。ドジャースもSNS大谷ばっかりですもんね。
カブス戦選手入場のとき拍手と歓声が桁違いでアメリカの他選手が可哀想でしたね😂

うちの旦那は嫉妬してるのか大谷嫌いかっこつけすぎと言ってました笑 
水原一平に横領された以外は野球もプライベートも全て順調にうまくいってるのは努力のおかげもあると思いますが本当に運がいい人でもあるんだろうなと思います笑