はじめてのママリ🔰
着床出血経験してます🖐️
量的には、織物シートにつくくらい、トイレットペーパーで拭いた時につくくらいの少量でした!
色は鮮血より少し織物に混じった薄い血の色でしたよ!

あつまる
おりものに赤い繊維のようなうっすらとした血液でした。
妊娠初期でしたら子宮に根付いた出家で茶オリになったりしてましたよ😊

はじめてのママリ🔰
おりものにピンク混じってる感じでした!2日間でとまりました!
はじめてのママリ🔰
着床出血経験してます🖐️
量的には、織物シートにつくくらい、トイレットペーパーで拭いた時につくくらいの少量でした!
色は鮮血より少し織物に混じった薄い血の色でしたよ!
あつまる
おりものに赤い繊維のようなうっすらとした血液でした。
妊娠初期でしたら子宮に根付いた出家で茶オリになったりしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
おりものにピンク混じってる感じでした!2日間でとまりました!
「生理予定日」に関する質問
つわりが始まるのが早かったよーって方 いつ頃から始まりましたか? 私は生理予定日の3~4日後くらいからはじまって、 まだ検査薬が使えない頃でした。 妊活中でいつつわりが来るのかソワソワで💦 今回の生理予定日が3/…
皆さんなら諦めますか??🥲 本日生理予定日当日ですがまだリセット来ていません。 朝チェックワンファスト陰性だったのでほぼないとは思いますが 心のどこかでまだ可能性あるかも、、と期待してしまいます🥲🥲 いつもなら…
謎の出血🩸 誰か経験ある方いますか? 2人目妊活中で、お医者さん指示のもと、 13〜15日でタイミング取りましたが、 今日生理1日目くらいの出血がありました。 生理予定日より10日ほど早く戸惑っています。 排卵見てもら…
妊活人気の質問ランキング
コメント