※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が義実家にいると子供におしゃぶりを与え、私の意見を無視していることに困っています。妊娠中で帰省できないため、今後は子供を連れて行くべきか悩んでいます。

旦那って本当に実家に行くと気が緩むと言うか、家でやってない事平気でさせません?

今旦那と子供で何日か義実家に帰省してるんですが、子供におしゃぶりやめさせるために家では寝てる時しか付けてませんでした。それも時間を短くして付ける時間をどんどん減らして行ってたんですが、義実家到着してすぐに新しいおしゃぶりを買ってもらってました。
そしてどの写真を見ても、時間問わずおしゃぶりを咥えてる、、、。

改めて歯にも良くないからおしゃぶりやめてと言ったら、わかった!と返ってきたんですが、それ以降の写真でも頻度は減ったもののおしゃぶりつけてる写真が何枚も🙄

重ねてもう一度やめてと言ったら、だって自分で持ってくるんだもん。と。

え?バカなんですかね?そんなの取れるところにおいてあったら取るに決まってるじゃないですかね。

なんかあまりにも理解力が無さ過ぎてびっくりしました。

今は私が妊娠中で一緒に帰省できないんですが、母親の意見無視して好き勝手やるならもう帰省に子供連れて行かせるのやめようかな😅
家でやってた事がまた最初からふりだしでもうイライラ😡

コメント

はじめてのママリ🔰

買ってくれたのなら断りにくいというか、その姿を見せたい気持ちはわかるんですけどねー😂
買う前にことわってほしいところですが、買って用意されてたら私もご主人のように一旦つけてる姿みさせてあげたいので諦めます笑