ココロ・悩み 2歳の時に両親が離婚しました。一度も会ってないですが(母が言うには… 2歳の時に両親が離婚しました。 一度も会ってないですが(母が言うには再婚して奥さんがあわせたくなかったそうです)私が子供を産んだ年になくなったと知りました。 せめてお墓参りだけでも行きたいのですが、遺族も、共通の友だちも知りません。 お墓の場所を知る方法はないですかね😞 2017年でとまったブログにコメントしてみましたが、もう使ってないだろうなぁと。望みは薄そうです😞 最終更新:3月20日 お気に入り 2歳 ブログ 離婚 両親 再婚 くろねこ🐈⬛ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント