いちごみるく
後期になるまではミルクでおっけー!にしてます笑
パウチとスプーンもってっといてミルクだけ!のときもあります!
まだ初期、中期はミルクに頼るところがあるのでミルクでもいいかなとおもってます!

スノ
3回食になるまでは1回くらいミルクでいっか!ってしてました!笑
いちごみるく
後期になるまではミルクでおっけー!にしてます笑
パウチとスプーンもってっといてミルクだけ!のときもあります!
まだ初期、中期はミルクに頼るところがあるのでミルクでもいいかなとおもってます!
スノ
3回食になるまでは1回くらいミルクでいっか!ってしてました!笑
「離乳食」に関する質問
【1歳児、朝、あまり飲まない】 1歳児ですが、 朝あまりミルクや牛乳を飲みません。 これは普通ですか? 離乳食進んでいる証拠ですか? 元々は200ml一気飲みとかだったのですが、 朝は100ml飲んだらいいほうで、 30mlく…
生後6ヶ月、離乳食を始めようと思った矢先下痢になりました。 病院の先生からは「下痢気にせず離乳食始めていいです」とのこと。 いまは下痢だから離乳食進めないとかないですよ、と。 とりあえずお粥だけ食べさせてみ…
心折れそうです、育児に疲れました。 9ヶ月の娘がいます いままで遊びながらではあるけど離乳食を ゆっくりながらも食べれてました。 昨日卵黄を食べたら3時間後くらいに 激しく嘔吐し、おそらく卵黄の消化管アレルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント