コメント

ままり
3歳の子ですが、こんな感じのプツプツがお腹にできて、だんだんプツがもっとぷっくりしてきて、皮膚科で水イボだと言われました。
ウイルス性なのでステロイドは使わずに保湿剤のみで様子見、ひどかったら液体窒素で取る、との事でした。
ままり
3歳の子ですが、こんな感じのプツプツがお腹にできて、だんだんプツがもっとぷっくりしてきて、皮膚科で水イボだと言われました。
ウイルス性なのでステロイドは使わずに保湿剤のみで様子見、ひどかったら液体窒素で取る、との事でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の子、夜だけ咳が1ヶ月くらい続いてます💦 4月末に気管支炎と言われ、その後落ち着いたものの、夜中に咳き込むことがあります。 たまに日中も咳が出たりして、なかなかスッキリ治りません。新たな風邪にかかっているの…
1歳時、肺炎球菌予防接種の副反応について 土曜日に肺炎球菌(ヒブ、4種混合も)の予防接種を行いました。その日の夜中に発熱し、接種箇所が熱をもって腫れていたのですが、3日目月曜の夜ですがまだ同様の症状のままです。…
手術経験のある方、腹腔鏡手術などの経験のある方、または皮膚科や看護師の経験ある方にお聞きします。 一部傷跡の写真もあるため、写真は大丈夫な方のみでお願いします! 腹腔鏡術後からかなり日数が経ち、 これまで傷…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありんこ
ありがとうございます。
とりあえず何もせずに明日病院に行ってみようと思います。