旦那が1年半浮気していたことが発覚し、反省して謝罪しているが許せず苦しい状況です。結婚生活を続けるための条件を提案していますが、信用できずに悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
皆さんだったらどうしますか??
旦那が浮気してました😅しかも一年半。。
キスまでで、LINEをほぼ毎日😅
会ったのは6回、2人っきりは4回
あちらも既婚者でお互い割り切ってる感じでした😅
奥さんにバレたらすぐ辞めよ。みたいなLINEもあり
そしたら即消すね!みたいな🥹💢💢💢
LINEはイチャイチャLINEもありました😅
今旦那は、反省はしてます。
毎日謝ってきますが、許せません💦
好きとかじゃない、本当に遊びだった。
LINEも、ノリで返していてそれを楽しんでた
離婚したくないし、ほぼLINEしてるだけで
深い関係じゃない、誕生日も知らないし
会った時間も1時間とか、飲みに行ったのも2人じゃない。
と言われ、私のことは好きなんだろうな。。は伝わっています😅
この一年半、ケンカも多かったんですが、旦那の方が夜も誘ってきたりと普通でした😮💨
バレた日に女に連絡させて。と言ったらLINEを送ってくれ連絡していいよ。と言われたので連絡して謝罪はしてもらいました😅
自分からも、遊びだった、後悔してると、電話する
と言ってます😅まだしてませんが。。
結婚生活を続けてくれるなら、
必要以外に飲みに行かない
飲みに行ったら送り迎え
スマホはいつでも見ていい
仕事終わったら必ず連絡
お金も最低限でいい(結局PayPayなどあり合間ですが😅)
あとは私が安心できる事は全部するよと。。
GPSなど私がしたくない気持ちもあります。
追ってるようで悔しいです。。
皆さんだったら、どうしますか?
子供に対してや、生活に対しては今まで普通でした。
私に当たりが強いとこはありそれは治すと
言っていますが。。
私も、謝ってくれてからは、好きな気持ちが復活してしまったところもありますが、信用出来ず今は毎日苦しいです😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は旦那が怪しげなガールズバー行ったの発覚してからGPS活用し始めたんですが、結構便利ですよ!
お互いに行き場所隠す必要無いなら付けててもいいわけだし、ご飯支度してる時に「今は〇〇駅だからあと〇分後くらいに終わると丁度いいな~」とか自分の行動も決められるので、なんか思った使い方とは違うけど便利だな~って感じです😂

はじめてのママリ🔰
旦那と付き合ってる時に似たようなことがありました!
同棲をする直前に元セフレと会ってたのを発覚してしまい、ママリさんの旦那さんみたいに必死に謝って私が安心できるならなんでもするぐらいの勢いで(笑)
あれから気づけばもう4.5年経ちますが、今思うとあれ以来女関係でやましいこと無いです。本当に改心してくれたんだなと思います。今後は知りませんが💦
むしろ、女関係で悩みまくった交際期間だったのに今は浮気はほぼしないって胸張れるくらい私もかなり信じれるようになりました!
なのでその誠意を今すぐは信じれないと思うけど、本当に変われる人もいるので様子見していいと思います👍
はじめてのママリ🔰
ですよね〜💦
旦那からつけるよ
と言うなら良いのですが💦
私から言うと渋々な感じになりそうで、結局長い目を見ると、夫婦関係が良くならなそうなんですよね。。
でも、飲みに行く時だけでもつけようかな。。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も渋々だったけど1年経つ頃には当たり前になってて旦那側の渋々感なくなりますよ☺️
最初の3ヶ月くらいはちょっとこっちが押し付けてる感でちゃうかもだけど…我が家のガールズバーより全然付けざる得ない理由だと思うし、後ろめたさなんて持たなくていいと思います😭