※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

旦那の信用性が失われ、ゴムの未開封が開いていて1つなくなっていました。旦那は浮気を否定しましたが、嘘をつくことが多く、信じられません。彼は一人で使用したと説明しましたが、まだ疑念が残ります。モヤモヤして仕事に行けるか不安です。

旦那の信用性が無くなりました。
未開封のゴムが寝室に置いてあったのですが、ふと今日見た時に開いてました。
それで数を数えたら1つなく…。
私はすぐにに浮気してるって思ってしまいました。
そういうことする人じゃないって思ってたからショックすぎてすぐに旦那に浮気をしてるんじゃないか?と伝えたら、
もちろん俺はしてないと。
結論、本当にしては無いみたいなのですが、色々理由を言われても信用できません。
すごくしょうもない嘘をつく人なので余計信用性がないです。
最初は踏んだ時に開いてしまったと言われました。
でも踏んだだけで周りのフィルム剥がれなくない?って言ったら、ホントだよと。
でもだからといって、なんでゴムが1つ消えるの?って思いますよね?
それを問いつめたら、俺は知らないとしか言えないと言われ、袋にそのゴミを入れて捨てたから見てみと言われたので、もちろん探しました。
案の定そこの袋の中にゴミと使用済みのゴムがありました。
結局嘘ついてるじゃんって言ったら、
浮気わ本当にしてない、1人でしただけだって言われて、
最近私から夜のお誘いをしないのが寂しかったみたいで、1人でしましたと…。
そこまで言われたらちょっと納得だけど、嘘をつくまで隠すことか?と思いました。
最初は疑ってたけどその話を聞いたら違うんだなって思ってはいます。
でもやっぱりまだ疑いがあります。
モヤモヤしすぎて明日の仕事行けるか不安です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

男性ではないので、気持ちを全て理解出来ませんが…
もしかすると、"1人でした"という事実を言うことが恥ずかしかったのかもしれませんね😂💦

私も自分が男性だとして、誘われなくなったから1人でするか〜としてみたら、まさかの浮気を疑われ、しかも、理由を説明しなければいけない…という立場になったら、恥ずかしい気持ちから、まずは嘘をついてみて、ダメだったかー…じゃあ、ゴミの中を見てくれ(🥶)と言ってしまったかもしれません。笑

みーひーママ

主人も1人でしたとかは恥ずかしがって言いません!
オモチャ隠し持ってたりしました。
色々問い詰めましたが、先に私が寝てたりしたら1人でするしかないじゃんと、、、
それ以降、携帯をお風呂に持っていったりした時はそっとしてます。

おめし◎

1人でするのにゴムを使ったのなら、オナホでもあるんじゃないかなーって思ったんですけど、聞いてみたらどうですか?😮‍💨💦
ひとりで手でする時もゴムって使うものなんですかね🥺?💦そこだけひっかかりました🙏🏻

あとは最悪な話ですが、ゴムのゴミがあったなら、ゴムの周りが使用感あるかないかで浮気してるしてないがすぐ分かるかなと思いました😭😭キモい話ですが、、😭😭💦

ママリ

おもちゃ使うならゴム使用もありますよ🙆‍♀️

なかなかご自宅の寝室での裏切りは奥様が出張など
絶対不在時がないと難しい気がしますけどね🤔
不安なお気持ちお察しいたしますが
期待も込めて今回は信じても良い気がしました♡