産婦人科・小児科 1歳半の女の子です。火曜日の夕方から発熱39度で座薬で対応しました。… 1歳半の女の子です。 火曜日の夕方から発熱39度で座薬で対応しました。 翌日の水曜日小児科を受診しました。 咳も鼻水も無く、熱だけだったのですが 園で嘔吐下痢が数名居ることを伝えると 一応検査しとこうかと言われ検査するとアデノウイルス陽性でした。 火曜日から続く症状が下痢のみなのですが アデノウイルスは発熱と下痢のみとかありますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 小児科 症状 女の子 陽性 1歳半 アデノウイルス そぴママ(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あると思います。 人それぞれ症状全然違いますね💦 3月20日 そぴママ 返信ありがとうございます😊 やっぱりあるんですね🫠 上のお兄ちゃんの時と全然違って 不思議に思ってて🫢 3月20日 けいこ アデノは型が色々あるので下痢にくる方や目にくる方など色々です! 3月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぴママ
返信ありがとうございます😊
やっぱりあるんですね🫠
上のお兄ちゃんの時と全然違って
不思議に思ってて🫢