はじめてのママリ🔰
私もそれまでケンカすることなんて数えるぐらいしかなかったのに、子どもが生まれた後は産後メンタルの影響もあってそういうこと何度かありました💦
お子さんのことももちろん大切ですがママのメンタルも大事にしていきましょ💕
あまりご自分を責めないでくださいね😢

ako
私も全然子どもの前で大喧嘩して大泣きあります😇子どもに見せてしまったとか反省したりもしますが…仕方ないです🤣
ご自分を責める必要ないです!みんな同じです!!
はじめてのママリ🔰
私もそれまでケンカすることなんて数えるぐらいしかなかったのに、子どもが生まれた後は産後メンタルの影響もあってそういうこと何度かありました💦
お子さんのことももちろん大切ですがママのメンタルも大事にしていきましょ💕
あまりご自分を責めないでくださいね😢
ako
私も全然子どもの前で大喧嘩して大泣きあります😇子どもに見せてしまったとか反省したりもしますが…仕方ないです🤣
ご自分を責める必要ないです!みんな同じです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
他の子のママと仲良くなったきっかけとかってありすか?😖 私が色々考えてしまうタイプで人間関係を築く時踏み込んだ話ができません。 例えば、ママさん自身の話とか仕事の話、旦那さんの話だったり... 逆に自分の話も、…
愚痴吐かせてくださいー。 批判等はいらないですー。 息子と同じ体操に通ってる子が日曜日にRSウイルスに感染したらしく、週明けには中耳炎にもなったらしいんですが 金曜日の体操教室が3歳クラス最後だからほとんど元気…
早生まれの息子を幼稚園に入る事が不安です この間幼稚園の遊び会に参加したのですが、みんな座ってても、息子だけ走り回ったり、みんなとは別のことがしたくて怒って泣いていたり。 部屋から外に行こうとしたり、 先生か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント