コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🤣!!
あの下のレバーみたいなの持っていきむと力入るって言われましたが、全然そんなことない気が…笑
足固定されると余計力入らないし、
まず仰向けだと痛みが倍に感じて悶絶してました😂
はじめてのママリ🔰
わかります🤣!!
あの下のレバーみたいなの持っていきむと力入るって言われましたが、全然そんなことない気が…笑
足固定されると余計力入らないし、
まず仰向けだと痛みが倍に感じて悶絶してました😂
「分娩」に関する質問
分娩費用、一時金が上がったと同時に値上げされてませんか⁉︎今更なんですけど腹たってきました😂 上の子の時、一時金42万で分娩入院費45万の手出し10万ちょっとでした。 同じ産院だし一時金50万になったから手出し減るわ〜…
滋賀県彦根市の産婦人科アリスについて。 妊婦健診の混み具合を教えていただきたいです。 初診なので最初は窓口受付、次回からはネット予約できるみたいですが、本院の分娩取り扱いが無くなった分、混んでるのかなぁ?と…
岐阜大学病院で帝王切開にて出産された方に聞きたいです!!あと、NICUにお子さんを入院させた方に聞きたいです! 緊急帝王切開で出産し、早産だったため赤ちゃんもNICUに入りました。 帝王切開の分娩費と、入院中に使っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます👶🏻🎊