コメント

はじめてのママリ🔰
諦められないので確認して欲しいところはしてもらって、良かったら買っちゃうかも知れないです、、、

はじめてのママリ🔰
子宮頸管の長さにもよりますが、自宅安静中でも外せない用事などは外出していました🥺(他の妊婦さんに勧めることではないですが…)
動画やビデオ通話だと雰囲気など分かりづらいので、実際に足を運んで短時間でパパッと見にいっちゃうかもしれないです😫
実際に見ないとわからないことも多いので😭
-
はつママ🔰
頸管長が2cmちょっとで子宮口がひらいてきちゃってるんです😭
車持ってたら行ったな〜て思いますが、電車...😭
やっぱり実際みたいですよね!!!- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
子宮口が開いているならそれは絶対安静にした方がいいですね😭💦
移動もあるなら尚更難しいですね…🥺
日当たりの確認と、隅から隅まで写真撮ってもらって、長さや高さなども測ってもらって間取りをシュミレーションしてみると家具の配置やなんとなくの雰囲気がわかると思います🥺
でも部屋の嫌な雰囲気などはわからないので、私はそこ辺が気になっちゃいます😖- 8時間前
-
はつママ🔰
わーーーー
わたしも直感的な嫌な雰囲気が
きになるほうなので同じです😭
正直そこがいちばんの心配です、、、
動画じゃわからなさそうですよね- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
37wになったら自宅安静も解除されると思うので、最短で見に行けるのはそのタイミングかな〜と思います🥺
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
かなり理想の物件見送りましたが、その後4年経ってもそこが最高の物件でした😭ご主人にくまなく見てもらい、良さそうなら決めるもありと思います😭
-
はつママ🔰
そんなことがあったんですね!😭
理想の物件てなかなか出会えないですよね〜😭
しっかり写真みて検討してみます!!!- 9時間前
はつママ🔰
割り切って後悔さえしなければアリですよね、、、、!リフォームという手も残ってますし😢
写真をしっかりみて検討してみます!
はじめてのママリ🔰
大きな買い物だと思うので車もってなければレンタカーとか、タクシーとかで私は行っちゃいます!!