TVを付ければ暗いニュース、SNSを開けば喧嘩越し投稿ばかりの世知辛い世…
TVを付ければ暗いニュース、SNSを開けば喧嘩越し投稿ばかりの世知辛い世の中、皆様の旦那様のノロケが聞きたいです!
子供を可愛がってくれる自慢、家事育児への協力自慢、お仕事頑張っててカッコいい自慢、なんでもOK!
世にはびこる夫サゲ話を見ていると思考がそちらに引っ張られてションボリするので、私を助けるつもりでたくさん幸せなノロケ話を聞かせていただけたら嬉しいです。
ちなみに我が家の夫はワンオペ育児どんと来い、家事も育児も私より上手いです!
しみじみ堪能したいので返信は付けられないかもですが、よろしくお願いいたします🙇
- あお(生後2ヶ月)

ゆちゃぴ
ワンオペ育児どんとこい!!なんて…あおさんの旦那様も素敵ですね😍
うちの旦那、正直頼りない点も多いのですがとにかく優しいのが自慢です。
春から育休明けで仕事復帰するのですが、その前に友達と会っておきたいと思い今月来月は友人と会う予定を入れまくっているのですが、この日出かけていい??と聞くといつもふたつ返事で送り出してくれます☺️
休みの日は旦那がご飯作り担当なのでメニュー考えなくて済むのも助かってます☺️

はじめてのママリ🔰
素敵な旦那さまですね!😍
ウチの主人は、優しいが取り柄です!!
どんな人にも優しいので、私が心配になるくらい、あとは主人の車は大きめですが、非常に運転がうまいです。配送業者なので・・
失礼しました!!!☺️✨

🫑
2ヶ月でワンオペ育児できる旦那さん凄いです👏
うちは今2人目妊娠中で、つわり+出血があって安静にしてるので、家事育児ほぼやってません💦
毎日仕事に家事育児、プラス副業まで頑張ってくれてます☺️
息子は旦那とのかくれんぼや追いかけっこが大好きで、毎日パパの声がする度に探しに行ったり抱きついたりするくらいパパっ子です笑
あと旦那のオムライスが最高に美味すぎます!!
毎日食べたいくらいです♡
他にもありますが、恥ずかしいのでこの辺でやめます笑

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんワンオペは素晴らしい!!
助かりますよねー!
うちはとにかく子どもたちとお出かけ大好きで、基本的に子ども中心で生きてます。
日曜日しかおやすみないのにあれこれ考えて連れてってくれるし、私が遊びに行きたいとか呑みに行きたいと言えば、子どもたちももう大きくなってきて楽なので日曜日であれば気にせず行ってこい!!と言ってくれます😊
朝帰りでも問題なし🤣
良いパパかなーと思います。
後、単純に顔が良い笑

はじめてのママリ🔰
毎晩夕食を作ってくれます☺️
私と子供に美味しいと言われることが1番の幸せだそうです😂
私の友人が来た時にご馳走を作ってくれることもあります。
子供をゲラに育ててくれて、めちゃくちゃ明るい子になりました😂
下の子もゲラにする計画がすでに始まってるそうです☺️
コメント