コメント

まま一年生
私が行った産後ケアは本当に本当にとても良いところで、私にとってそこの産後ケアを利用するのはハワイに行くのと同等くらい最高でした🫶
ただ、そこを利用する前に予約した産後ケアでは、予約の取り違えがあって結局利用できずに台風の日に頑張って行ったのに、すぐ帰宅ということがあって普通に泣きました😭
まま一年生
私が行った産後ケアは本当に本当にとても良いところで、私にとってそこの産後ケアを利用するのはハワイに行くのと同等くらい最高でした🫶
ただ、そこを利用する前に予約した産後ケアでは、予約の取り違えがあって結局利用できずに台風の日に頑張って行ったのに、すぐ帰宅ということがあって普通に泣きました😭
「まつしま病院」に関する質問
葛飾区産後ケア宿泊どこが良かったでしょうか? 6泊7日行きたいです🍀 葛飾区に引っ越ししてきたばかりです。 まつしま病院は、スタッフ皆イライラしていて対応悪く私が拒否です。 葛飾赤十字は、面談に行かないと産後…
葛飾区の方 産後ケア どこがよかったでしょうか? まつしま病院が1番近いのですが。。 産むのは、ハイリスクで墨東です。 まつしま病院の外来は、事務、看護師、助産師、医者と対応がとても大幣でいつもみんな外来イライ…
綾瀬産後ケア まつしま病院 東京かつしか赤十字母子医療センター 東京臨海病院 賛育会病院 岩倉病院 東京都立墨東病院 上記で産後ケアを利用された方、 良い口コミも悪い口コミもお聞かせいただけると嬉しいです🙇🏻♀️ …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ケロケロりん
Hawaiiなんて、素敵すぎます🏄️✨️
妊娠中の鬱々か。。今、とってもネガティブでした。。Hawaii🧡なコメントで急に明るく行ってみようかなと思えました☺️
本当に感謝です✨️
Hawaii🧡な産後ケア最高🙌