※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケロケロりん
産婦人科・小児科

産後ケアについて不安を感じている方がいます。助産師や看護師の態度が気になり、預けることに対しても心配しているようです。

産後ケアで嫌の思いされた方いらっしゃいますか?
行った事無く、不安です。。
毎回、産院では外来助産師や外来看護師の横柄な態度で(江戸川区まつしま病院)嫌な思いするし。。
予約の時に基本は、産後ケアは自分で全部みてもらいますのいい方もキツい感じで。。
少し寝たいからと、預けるのに嫌な思いをしそうだなと。今から悩んでしまう。。。😭(泣)

コメント

まま一年生

私が行った産後ケアは本当に本当にとても良いところで、私にとってそこの産後ケアを利用するのはハワイに行くのと同等くらい最高でした🫶
ただ、そこを利用する前に予約した産後ケアでは、予約の取り違えがあって結局利用できずに台風の日に頑張って行ったのに、すぐ帰宅ということがあって普通に泣きました😭

• ケロケロりん

ケロケロりん

Hawaiiなんて、素敵すぎます🏄️✨️
    妊娠中の鬱々か。。今、とってもネガティブでした。。Hawaii🧡なコメントで急に明るく行ってみようかなと思えました☺️
    本当に感謝です✨️
    Hawaii🧡な産後ケア最高🙌

• 3月20日