コメント

まま一年生
私が行った産後ケアは本当に本当にとても良いところで、私にとってそこの産後ケアを利用するのはハワイに行くのと同等くらい最高でした🫶
ただ、そこを利用する前に予約した産後ケアでは、予約の取り違えがあって結局利用できずに台風の日に頑張って行ったのに、すぐ帰宅ということがあって普通に泣きました😭
まま一年生
私が行った産後ケアは本当に本当にとても良いところで、私にとってそこの産後ケアを利用するのはハワイに行くのと同等くらい最高でした🫶
ただ、そこを利用する前に予約した産後ケアでは、予約の取り違えがあって結局利用できずに台風の日に頑張って行ったのに、すぐ帰宅ということがあって普通に泣きました😭
「産院」に関する質問
32w4dです。 実家に里帰り中ですが、里帰りした途端胎動があまり感じられなくなりました。あってもかなり弱いです。 いつも通ってる病院が遠くなり、気軽に行けないのが不安点です。明後日が検診日なんですが、生きてるか…
1人目を出産した産院は母子別室で、決まった授乳時間に授乳室に行き、授乳前、授乳後に体重を測り、足りない分はミルクを足すという方式でした。 今回2人目を出産した参院は母子同室のため時間は決まってなくて、泣いたら…
相談です。 義父と私の母はまだ会ったことがないのですが、 出産の時に会えるだろう!と義父が楽しみにしています。 母には来てもらう予定なのですが、 義父が産院に来るのは正直落ち着いてからにしてほしいです。 私の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ケロケロりん
Hawaiiなんて、素敵すぎます🏄️✨️
妊娠中の鬱々か。。今、とってもネガティブでした。。Hawaii🧡なコメントで急に明るく行ってみようかなと思えました☺️
本当に感謝です✨️
Hawaii🧡な産後ケア最高🙌