コメント

みみ
ベビーベッドを今持っているわけではないなら、ハイローチェアの方が動かせるので泣いていても顔が見える場所に移動できたりして便利かなと思います!
うちはワンオペ育児で1番活躍したのはリッチェルのひんやりしないおふろマットでした🤣
みみ
ベビーベッドを今持っているわけではないなら、ハイローチェアの方が動かせるので泣いていても顔が見える場所に移動できたりして便利かなと思います!
うちはワンオペ育児で1番活躍したのはリッチェルのひんやりしないおふろマットでした🤣
「ベビーベッド」に関する質問
初マタで、ベビーベッド要らなかった!という人が多くて悩んでいます。 元々はベビーベッド(本格的な柵のもの)180日間レンタルをするつもりでいました。 狭いマンション住まいです。 夫婦のベッドはクイーンサイズで…
1歳差の兄弟がいます。上の子が下の子に叩いたり乗ったりしてしまうので今は離していますが、いつから同じ空間(すぐ手の届くところ)で過ごせるようになるでしょうか? 上の子は1歳2ヶ月です。 今は下の子がベビーベッ…
2人目が来月産まれるのですが寝る場所をどうしたら良いでしょうか? 現在 旦那は1人で寝室 私は子供部屋に娘と布団で寝てます 大人用の布団と子供用の布団を並べてますが 娘が大人用の布団を占領しているので 私は布団の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドにするなら
移動できるようなミニタイプを考えていました!
そうなのですね!!よく聞きますね🥺お風呂対策も考えないとですね💦