サプリ・健康 胃腸炎2回目は軽かった方いますか?2月後半にロタになりました。(私だけ… 胃腸炎2回目は軽かった方いますか? 2月後半にロタになりました。(私だけ無症状) 長男は昨日お腹痛いー!と言いながらもご飯は 完食しました。 が、昨晩は1回咳き込みながら嘔吐して今朝は 元気です。 主人も「実は一昨日から吐き気が時々あるんだよね」 と言い出したものの、今朝はもう何もなく普通に 食べています。 喘息持ちなので咳き込み嘔吐は良くありますが 何となく胃腸炎なのかなと思っています💦 最終更新:3月20日 お気に入り 症状 ご飯 男 胃腸炎 主人 はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント