空色のーと
お互い尊敬できる相手であろうとする気持ちですかね😊?
感謝や思いやりを忘れない、人としてあるべき姿を大切にするなど…
サマー🌴
私の場合はですが、夫が明日死ぬ想像をすると出会った頃のような丁寧な対応ができます!笑
空色のーと
お互い尊敬できる相手であろうとする気持ちですかね😊?
感謝や思いやりを忘れない、人としてあるべき姿を大切にするなど…
サマー🌴
私の場合はですが、夫が明日死ぬ想像をすると出会った頃のような丁寧な対応ができます!笑
「仲良し」に関する質問
みなさん、出産後旦那さんとはどのくらいの頻度で 仲良しされてますか、、? 出産後2回トライしたことがありますが 痛くてできず、、 そもそもそういう気分にもなれないのと、 その時間を自分の睡眠に充てたいと思ってし…
親戚からお米をもらってる方いますか?お礼などどうしてますか?🤔 旦那の叔父さんから毎年大量にお米🌾をいただきます。 元々旦那の祖母と一緒に暮らしてましたが他界して、 余るから食べてほしいと、、、 叔父さんは遠…
下系の話です! こっちが仲良しをやりたくても旦那が眠くてやる気分じゃないときみなさんはどうしますか? 自分でどうにかします?それともなにもなかったかのように寝ますか? たまたまこの間そうなって旦那にハグしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント