コメント

R´s MaMa💜
いきなり強陽性が出るパターンの方でしたら
明日や明後日に強陽性が出るかと思います👍
徐々に濃くなるパターンの方でしたら
現時点で全てまだ陰性なので
強陽性はまだ先かな?と思います❣️
タイミングでの産み分けですが、、、
私の主治医の見解になりますが
タイミングでの産み分けはほぼ無理!!と言ってました💦
ちなみに、私は第3子第4子が強陽性の日のタイミングのみで女の子でした😅🤚
第4子に関しては排卵直前のタイミングです❣️
R´s MaMa💜
いきなり強陽性が出るパターンの方でしたら
明日や明後日に強陽性が出るかと思います👍
徐々に濃くなるパターンの方でしたら
現時点で全てまだ陰性なので
強陽性はまだ先かな?と思います❣️
タイミングでの産み分けですが、、、
私の主治医の見解になりますが
タイミングでの産み分けはほぼ無理!!と言ってました💦
ちなみに、私は第3子第4子が強陽性の日のタイミングのみで女の子でした😅🤚
第4子に関しては排卵直前のタイミングです❣️
「陽性」に関する質問
溶連菌で胃腸炎のような症状出ることはありますか? 長男が26日に発熱(病院には行かず次の日解熱)私が27日に発熱嘔吐水下痢(水下痢は3日続きました)、次男が29日に発熱で今日溶連菌の検査をし、陽性でした。 長男と次男…
25日生理予定で、29日に陽性反応が出ました! 1人目の時は年末年始を挟んだので自動的に2週間後の受診となったのですが、生理予定から10日後くらいの受診でも胎嚢と心拍確認できるでしょうか? 今週は夫が夜勤の週で、午…
質問失礼いたします。 26歳 多嚢胞性卵巣症候群です。 体外受精で移植1回目AHAとSEET法を4AA陰性 2回目AHAあり 3AA陽性後 稽留流産 現在、移植3回目 AHAとSEET法 4AA 今日でBT7フライング検査は陰性でした。 病院の先…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほどです💦結構違うんですね!勉強になります😊ありがとうございました