nakigank^^
上の子は寝る力がほとんどなく、リズムが大事で、私はいま楽するとあとが辛いって何度も経験したので、大変だけど起こしてリズム崩さないように気をつけました。💦
でも下の子はリズム崩れてもちゃんと寝るので、まぁいっか〜でした。(笑)
nakigank^^
上の子は寝る力がほとんどなく、リズムが大事で、私はいま楽するとあとが辛いって何度も経験したので、大変だけど起こしてリズム崩さないように気をつけました。💦
でも下の子はリズム崩れてもちゃんと寝るので、まぁいっか〜でした。(笑)
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月。お粥以外食べません。同じ様な方いらっしゃいますか?? 離乳食を始めてからお粥は一瞬で食べ終わるのですが、お粥以外のものは全て口から出します。 形状も粒感があるとお粥も食べません。 初期のペースト状…
離乳食の椅子について🍚 生後8ヶ月の娘です🌸 まだ腰が完全にすわっていなくて、左右にグラグラしたり前のめりの姿勢になったりします。 今、授乳クッションを🍩の形にして、その間に座らせて離乳食をあげているのですが、…
育休中の退職について、文章長いですがアドバイスください。 ⚠️厳しいコメントは無しでお願いします💦 現在育休中で、当初は0歳4月入園で復職予定でした。 しかし保育園激戦地で保育園に落ちてしまい、育休継続中です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント