no-tenki
上の子は寝る力がほとんどなく、リズムが大事で、私はいま楽するとあとが辛いって何度も経験したので、大変だけど起こしてリズム崩さないように気をつけました。💦
でも下の子はリズム崩れてもちゃんと寝るので、まぁいっか〜でした。(笑)
no-tenki
上の子は寝る力がほとんどなく、リズムが大事で、私はいま楽するとあとが辛いって何度も経験したので、大変だけど起こしてリズム崩さないように気をつけました。💦
でも下の子はリズム崩れてもちゃんと寝るので、まぁいっか〜でした。(笑)
「離乳食」に関する質問
1歳児にマックでおにぎり食べさせるのってマナー違反ですかね? 上の子がマック行きたい、プレイランドで遊びたいと言うので連れていきたいのですが、 1歳になったばかりの子にはまだ食べさせたくなくて💦 離乳食ならいい…
くっそ! 消化できないので、とりあえず誰か聞いてください 早い者勝ちだとか 正論はいりません! 某フリマサイトにて クーポン使いたくて、カテゴリーを可能な範囲で変えてもらいました。 クーポンが500円以上から使…
生後7ヶ月の赤ちゃんで離乳食が2回になりました。 離乳食の後必ずうんちをして、昨日今日は6,7回うんちをしました。そのせいか、お尻も赤くただれてしまって…(新生児の時にもらったオムツかぶれのお薬を添付しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント