miraesa
上の子は寝る力がほとんどなく、リズムが大事で、私はいま楽するとあとが辛いって何度も経験したので、大変だけど起こしてリズム崩さないように気をつけました。💦
でも下の子はリズム崩れてもちゃんと寝るので、まぁいっか〜でした。(笑)
miraesa
上の子は寝る力がほとんどなく、リズムが大事で、私はいま楽するとあとが辛いって何度も経験したので、大変だけど起こしてリズム崩さないように気をつけました。💦
でも下の子はリズム崩れてもちゃんと寝るので、まぁいっか〜でした。(笑)
「夜泣き」に関する質問
11ヶ月になる子がおります。 この月齢は夜通し寝ますか?本当に悩んでおります😭 9ヶ月頃は一度起きてもすぐ寝て明け方5時くらいまで寝てくれていたのですが、10ヶ月頃から寝グズリ、夜泣き、夜中の覚醒が続いています。😭…
お子様が1歳1ヶ月前後から、夜泣きが酷くなった方いらっしゃいますか? 上記月齢に入り、寝かしつけ後1時間〜30分おきに起きる→ 再度寝かしつけ‥その際夜泣きも加わり1時間弱再寝かしつけに時間がかかるため母子共に精神…
1歳の子の寝相が悪すぎてよく眠れないです。 私を追い出そうとしてきます。イライラして離れるのですがドリルのような動きでやってきてその場所をどいて欲しいのか片手が水かきするような動作で更に追い出そうとしてきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント