※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

マジレスばかりの男性との会話に困っています。彼は自分の意見を押し付け、私の話に興味を示さず、周囲を見下すように感じます。それでも私に好意を持っていると言いますが、付き合うべきか悩んでいます。どう思いますか。

マジレスばっかの人ってどう思いますか?
マニアプで出会った方なんですが、こっちの話に興味なかったらはっきり"今の話興味ないわ"だったり、"それよく女が言うけど俺は〜"とか俺は〜がとにかく多いです。
自分の意見が正しくて、私含めて周りを少し馬鹿にしてる感じです。
常に不満持ってるような。
そういう男は〜女は〜とかの話し合いしたいわけじゃないし、1言ったことに10で返してくるところもめちゃくちゃ嫌です。

そんなんばっかなのに私のこと大好き、付き合いたいとか言うんですよ。
皆さんなら付き合えますか?

コメント

たろうちゃん

付き合わないです。
「お前の話は興味ないわ」
「せっくすしたいからつきあいたい」
って意味に感じます。

COCOA

そのやり取りが嫌だと感じるなら、その相手とは合わないって事だと思います。
自分だったら絶対付き合いません。