※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「仕事復帰」に関する質問
-
iPhoneに戻したい… 去年の3月に旦那のiPhoneが壊れて 旦那がずっと欲しがってた1円携帯を購入。 (レドミとか言うAndroid) その後 私が携帯落として液晶割れして旦那と同じ 1円携帯のレドミを購入。 最初はiPhoneからAn…
-
1歳すぎても夜2,3回起きます。同じような経験のあるママさん、どうしていましたか?😂完母で夜中は添い乳ですぐ寝ていく感じです。離乳食は3回わりとしっかり食べていて、日中の授乳は2,3回です。 4月から保育園なので仕事…
-
モヤモヤしたので聞いてください。 小さなクリニックで働いています。 仕事復帰前、職場に挨拶に行きたくて連絡したら お昼を提案されたので予定を空けていました。 以前一緒に働いていた仲良い人に連絡をとったら その…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント