コメント
退会ユーザー
0.5-0.7大きめのサイズが良いので
大きくても12センチかなと思いますよ(^-^)
私のところはベビーフィートのおかげで歩く様になりました(^-^)
しかし、その後ファーストシューズを買いに行くと店員さんに
「その靴、人気だけど赤ちゃんには良くないからオススメじゃない」と言われました😂
確かにベビーフィートだと良くこけてました😂
asicsのちゃんとした靴になってからはこけるのが減りました!
退会ユーザー
うちの子は実寸10㌢ちょいだったんですけど、11.5か12.5しかサイズないし、まだ、歩かないから、と思って11.5買いましたよ😃
家のなかでよちよち歩くようになってから11㌢の靴買いました!
-
海山
早めにつかまり立ちを始めたのでしょうか?
つかまり立ちからヨチヨチってどのくらいの期間かかりましたか?
イメージとしては
ベビーフィートを3ヶ月(8月いっぱい)位使って、その後秋冬のファーストシューズを購入なのですが、
先週つかまり立ちを始めましたが、すぐ歩けるようになっちゃうのでしょうか?- 5月21日
-
退会ユーザー
うちは、つかまりだちが6ヶ月半、数歩ヨチヨチ歩き出したのが、11ヶ月です!
10歩くらい歩けるようになったのが1歳を迎えた頃でしたので、誕生日プレゼントのひとつで、ファーストシューズを買いました😄- 5月22日
-
退会ユーザー
ベビーフィートを買ったのは、10ヶ月か11ヶ月ごろなので、結局1ヶ月くらいしかはいてません。まだ、大きいような状態なので、ちょうどよくなれば、持っている靴の予備として、置いておこうかなってくらいです💦
- 5月22日
海山
ベビーフィート良くないんですね(^-^;
歩くためではなく、公園でのつかまり立ちや伝い歩きの為に購入予定ですが、でも使い始めたら歩けるようになるまで使ってしまいそうです。
悩みます。