コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がいないと、めちゃくちゃのんびりできますよね😂
普段旦那がいる時は日付変わるくらいにお布団いきますが、いない時はめちゃくちゃ夜更かししたりしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
旦那がいないと、めちゃくちゃのんびりできますよね😂
普段旦那がいる時は日付変わるくらいにお布団いきますが、いない時はめちゃくちゃ夜更かししたりしちゃいます😂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間かなり過酷で、やっと37wまで辿り着けた、、!と嬉しい気持ちもあるのですが、 いまだに終わらないよだれつわり、口の中の不快感 胃も圧迫ですぐ気持ち悪くなるので、吐くの怖くて吐き気止め飲むのもやめられず……
あと数ヶ月で二人目を出産予定なのですが、 上の子は里帰り出産のため義母は遠方に住んでるため、新生児期に写真のみで会えていません。 そこで二人目は里帰りせず近くの病院で産む予定です。 義理の妹ともそれなりに仲は…
産後1ヶ月間について 皆さんって産後1ヶ月の間茶碗とか洗ったり水ちょししてましたか? またしてた方、その後の回復いかがだったでしょうか? 実家に里帰りする予定ですが 茶碗洗いはさせられるだろうなぁ…と思いまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんやかんやワンオペがすごい楽です🤭笑
はじめてのママリ🔰
1人の方が全部が早く終わりますよね😂笑