妊娠・出産 31週のエコーで、眼球?らしきものが初めて写ったのですが、どう見ても「… 31週のエコーで、眼球?らしきものが初めて写ったのですが、 どう見ても「超大型巨人」を彷彿とさせます🤣 (進撃の巨人ネタです) これって眼球でしょうか? 瞼も見えるような、、詳しい方教えてください✨ 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠31週目 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 すみません、回答になってないですが進撃の巨人と言われてもうそれにしか見えず😂壁の中の巨人に見えちゃいましたレアなエコーで可愛いですね🥰 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント