大人のインフル、何日ほどで熱下がりますか?(タミフル等は飲まずに自然…
大人のインフル、何日ほどで熱下がりますか??
(タミフル等は飲まずに自然治癒の場合です)
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)

ぴぴ
熱は1日だけでした!!!
しんどさは2日間ぐらいありましたが💦

はじめてのママリ
多分、けど絶対インフルでもいいですか?
3晩くらいかかりました( ; ; )

はじめてのママリ🔰
3日間くらい熱が上がったり下がったりで5日間くらいは体がだるかったです😵💫
大人のインフル、何日ほどで熱下がりますか??
(タミフル等は飲まずに自然治癒の場合です)
ぴぴ
熱は1日だけでした!!!
しんどさは2日間ぐらいありましたが💦
はじめてのママリ
多分、けど絶対インフルでもいいですか?
3晩くらいかかりました( ; ; )
はじめてのママリ🔰
3日間くらい熱が上がったり下がったりで5日間くらいは体がだるかったです😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
産後初めての生理がきて3日目に胃腸炎に なりました😭 ですがその3日目から全く出血がなく、、 現在本来なら6日目なので終わっていても まあおかしくはないのですが こんなに早く終わることありますか? 胃腸炎になったこ…
産後の生理、どのくらいで正常な周期に戻りますか?? 産後6ヶ月で生理が再開し、2ヶ月に1回くらいのペースで生理が来ます😓 完母なのでホルモンバランスが乱れてるのか、生理不順すぎます😭 血の量は2ヶ月に1回の割には少…
親知らず🦷って必ず抜くものですか? 名前は聞いた事あるけど、いまいちどんなものか分かっていません😂 昨日、歯医者に行った際にレントゲンを撮りました その後の説明で親知らずが横向きに生えてますね~とサラッと言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント