雑談・つぶやき 38度あって、泊まりで旦那不在…3人ワンオペ。夕朝ご飯作り、お風呂、寝… 38度あって、泊まりで旦那不在… 3人ワンオペ。 夕朝ご飯作り、お風呂、寝かしつけ、幼稚園お支度、送り出し、家事こなしたわ! 誰か褒めて😢 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 家事 幼稚園 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっちゃんママ👶🏻🔰 凄すぎます!尊敬します✨ もう土下座するレベルです!🙇🏻♀️ そしてお大事に😭🙏🏻 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 さすがに旦那、出張切り上げて帰ってきました😅 3月20日 ゆっちゃんママ👶🏻🔰 出張切り上げられてよかったですね😳!では母は目一杯休ませてもらいましょ♡笑 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 手伝うと言われましたが、フル稼働しました😅 何かの時に、たーっぷりと休ませて頂きます😙 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
さすがに旦那、出張切り上げて帰ってきました😅
ゆっちゃんママ👶🏻🔰
出張切り上げられてよかったですね😳!では母は目一杯休ませてもらいましょ♡笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
手伝うと言われましたが、フル稼働しました😅
何かの時に、たーっぷりと休ませて頂きます😙