コメント
まままりん
ママパパ言えれば十分だと思います。うちはその頃はママとアンパンマン(あんまり言えてない)だけ言ってました!
まままりん
ママパパ言えれば十分だと思います。うちはその頃はママとアンパンマン(あんまり言えてない)だけ言ってました!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の娘の発達の遅れが気になるのでどこかに相談して専門家に診てもらいたいんですが、1歳前後で発達遅延のためリハビリとかを行なっている人はどういう経緯で誰に相談して動きだせましたか? 市の子ども家庭センタ…
旦那の昼寝本気でムカつきます。 上の子は小1だけどひとりっ子みたいなもんだしママママママママ生き物バトル!ポケモンバトル!立って抱っこ!こちょこちょ!と無限に甘えてきます。33キロあるけどなるべく要求に応え…
子育てに失敗したと感じてしまう。 以下長文です。 1歳3ヶ月の娘がいます。 私が仕事を辞めた後に妊娠が発覚し、生後6ヶ月までは私が育てそこから再就職。保育園にこの4月まで入れなかったため、生後7ヶ月からは旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
これからに期待します😭🥹